当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
武夷集团召开2019年第一季度安全生产工作例会
来源: 南平市国资委 时间: 2019-03-12 17:08
  3 月 6 日,南平武夷集团在武夷山高速运营管理中心一楼会议室,召开2019年第一季度安全生产工作例会。武夷集团领导、安委会成员和各所属单位主管领导、分管领导、安办负责人,共计62人出席了会议。

会议传达贯彻了3月4日全省、全市安全生产工作暨省政府第一季度防范重特大生产安全事故视频会议精神;3月5日南平市国资委防汛和开展房屋安全隐患排查整治专项行动部署会议精神。会议采取以会代训的形式,组织学习《南平市党政领导干部安全生产责任制实施办法》以及《生产安全事故应急条例》(中华人民共和国国务院第708号令)。会议通报了南平市国资委对武夷集团2018年安全生产目标责任制考核的结果和指出存在的问题情况。会议对近期省内外发生的多起安全生产事故认真开展警示教育并进行了通报。要求各单位举一反三,引以为戒。

会议认真全面总结了全系统2018年度以及2019年以来的安全生产工作,认真分析了2019年以来特别是春运期间和节后开(复)工以来全系统各项安全生产工作和安全生产工作形势。会议认为,武夷集团领导高度重视安全生产工作,始终将安全工作放在首位来抓,提前部署各项安全生产工作,认真开展安全生产大检查工作,及时发现和消除各项事故隐患,全系统安全生产形势总体良好,基本处于可控状态;同时,我们也必须清醒地认识当前全系统安全生产形势的严峻性,各单位安全生产意识不得松懈。安全管理工作不容忽视。

会议同时对全国两会期间、汛期以及下个阶段的的安全生产工作进行部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100015号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202