当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
市委常委、常务副市长伍斌会见中国铁建一行
来源: 南平市国资委 时间: 2019-03-19 17:21
  3月13日,市委常委、常务副市长伍斌在南平会见中国铁建股份有限公司华东区域总经理孟文林一行。

孟文林一行此次到南平主要是对武夷新区到沙县高速公路项目进行前期接洽。伍斌代表市委、市政府,对孟文林一行来南平考察和寻求合作表示欢迎。他说:武沙高速公路工程PPP建设现阶段要求:一是合作,由政府和社会资本方(PPP)模式建设;二是争优,争取央企、大型国企,有高速公路建设、经营经验的优秀企业单一主体来合作,真正融合、互动,把项目建设好、运营好;三是加速,加速招商、加速前期、加速动工、加速整体推进。

随后,武沙高速公司董事长朱正龙向孟文林一行详细介绍了项目基本情况、PPP模式建设计划和项目进展。

孟文林感谢南平市委、市政府长期以来对中国铁建股份有限公司的支持,并介绍了中国铁建基本情况、他表示,中国铁建愿意发挥资金、技术、设计、管理等全产业链优势,积极对接和融入南平发展战略,为南平新旧动能转换、基础设施建设、产业转型升级贡献力量。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202