当前位置是:南平市国资委 >> 国资工作
南平市国资委关于配合做好第四次全国经济普查登记工作的通知
来源: 南平市国资委 时间: 2019-04-12 15:06

各所出资企业:

第四次全国经济普查现场登记工作已于2019年1月1日启动,目前取得了明显的阶段性成果。为进一步配合普查部门做好现场登记工作,根据市政府办《关于进一步做好第四次全国经济普查登记工作的通知》精神,现就有关事项通知如下:

1.各企业应从讲政治、讲大局的高度,重视经济普查工作,加强组织领导,落实各项普查保障,安排专门人员配合经济普查部门做好现场登记工作。

2.企业内部各职能部门要加强协调沟通,进一步做好经济普查相关报表数据跨部门核对审核,确保填报的各项报表数据真实、可靠。

3.进一步加大第四次全国经济普查工作的宣传贯彻力度,继续在企业中营造“理解普查、配合普查、支持普查”的良好氛围,提高各级企业、相关人员对现场登记工作的配合程度,增强做好普查数据申报工作的自觉性。



南平市国资委

2019年3月21日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 访问量:
主办单位:南平市国有资产监督管理委员会 承办单位:南平市信息化局
网站标识码:3507000027 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1 闽公网安备 35070202100135号
网站管理员邮箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8以上
地址:福建省南平市八一路338号汇丰大厦南楼三层 邮政编码:353000 传真:0599-8870930 电话:0599-8868202